Follow
Murilo Cunha
Murilo Cunha
Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciência da Informação
Verified email at unb.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Dicionário de biblioteconomia e arquivologia
MB Cunha, CRO Cavalcanti
Briquet de Lemos/Livros, 2008
9182008
Para saber mais: fontes de informação em ciência e tecnologia. 2. ed.
MB Cunha
Briquet de Lemos Livros, 2016
336*2016
Estudo de usuários: visão global dos métodos de coleta de dados
SG Baptista, MB Cunha
Perspectivas em Ciência da Informação 12 (2), 168-184, 2007
3342007
Construindo o futuro: a biblioteca universitária brasileira em 2010
MB Cunha
Ciência da Informação 29 (3), 255-266, 2000
2862000
Desafios na construção de uma biblioteca digital
MB Cunha
Ciência da Informação 28 (3), 255-266, 1999
2151999
Metodologias para estudo dos usuários de informação científica e tecnológica
MB Cunha
Revista de Biblioteconomia de Brasília 10 (2), 5-19, 1982
2131982
Manual de estudo de usuários da informação
MB Cunha, SA Amaral, EB Dantas
Atlas, 2015
196*2015
A biblioteca universitária na encruzilhada
MB Cunha
Datagramazero 11, 1-20, 2010
1412010
Desafios na construção de uma biblioteca digital
M Bastos da Cunha
Ciência da Informação 28 (3), 255-266, 1999
981999
Documentação de hoje e de amanhã: uma abordagem informatizada da biblioteconomia e dos sistemas de informação
J Robredo, MB Cunha
Documentação de hoje e de amanhã: uma abordagem informatizada da …, 1986
85*1986
Das bibliotecas convencionais às digitais: diferenças e convergências
MB Cunha
Perspectivas em Ciência da Informação 13 (1), 2-17, 2008
832008
As tecnologias de informação ea integração das bibliotecas brasileiras
MB Cunha
Ciência da Informação 23 (2), 183-189, 1994
811994
Biblioteca digital: bibliografia internacional anotada
MB Cunha
Ciência da Informação 26 (2), 195-213, 1997
681997
Produtos e serviços da web 2.0 no setor de referência das bibliotecas
DL Jesus, MB Cunha
Perspectivas em Ciência da Informação 17 (1), 110-133, 2012
472012
Perspectivas dos serviços de referência digital
P Pessoa, MB Cunha
Informação & Sociedade. Estudos 17, 69-82, 2008
432008
Bases de dados no Brasil: um potencial inexplorado
MB Cunha
Ciência da informação 18 (1), 45-57, 1989
421989
Estado atual das bibliotecas digitais no Brasil
MB Cunha, C McCarthy
Bibliotecas digitais: saberes e práticas, 25-54, 2006
392006
Aplicações de técnicas infométricas para identificar a abrangência do léxico básico que caracteriza os processos de indexaçao e recuperação da informação
J Robredo, MB Cunha
Ciência da Informação 27 (1), 11-27, 1998
301998
A trajetória da biblioteca universitária no Brasil no período de 1901 a 2010
MB Cunha, FCB Diógenes
Encontros Bibli: revista eletrônica de biblioteconomia e ciência da informação, 2016
262016
Base de dados e bibliotecas brasileiras
MB Cunha
Associação dos Bibliotecários do Distrito Federal, 1984
251984
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20